※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に目をぶたれて青アザができており、仕事場での説明に困っています。正直に言いたくないため、うまい言い訳を知りたいです。

旦那に目をぶたれて青アザができてます。

仕事場で突っ込まれたらなんと返せば
良いでしょうか…

目をどこかにぶつけるってなかなかないですよね…

正直には言いたくありません。

正直に言いなよ!どこかに相談しな!等の回答は…親切心なのも承知の上ですし、大変申し訳ありませんが今回は遠慮します。

とりあえずはなにかうまい言い訳ないかが知りたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

棚の上のものをとろうとしたら目の上に落ちてきたことにしては🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいですね!本でも落ちてきたことにします!💦ありがとうございます!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はキッチンで小さいサラダ油のボトルか、缶詰めが落ちてきたことにするかなと思いました😂本でアザとなると、角で打たない限りアザにはならないけど、アイラインに沿っているなら角ではないし…

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに笑笑笑笑そうします笑笑ありがとうございます!殴られてアザできて落ち込んでたけど少し気持ちが晴れました!😂ありがとうございます!

• 11月9日
ちい

片目ですか😣?
片目だけなら見ずらいかもですが、
ものもらいができて眼帯をする方法もあるかなと…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片目だけです!!なるほど…その方法もありますね!ありがとうございます。。

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

さらっと、急いでてドアにぶつかってー😣と言えばそれ以上は突っ込まれないかなると思いますし、私ならそれ以上は聞かないかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…!!!そうですよね、例え勘ぐっても大人でしたら深くは追求しないですよね。。

• 11月9日

大丈夫ですか😭?
眼帯してものもらいがいいかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配して下さりありがとうございます。眼帯だったら1番バレなくていいですよね!!!

• 11月9日
るてろ

私は仰向けで携帯弄ってて手を滑らせて顔に落とすことが結構良くあるのでそれを言い訳にしますかね🤭

お大事になさってください🥺