コメント

はじめてのママリ🔰
棚の上のものをとろうとしたら目の上に落ちてきたことにしては🤔

ちい
片目ですか😣?
片目だけなら見ずらいかもですが、
ものもらいができて眼帯をする方法もあるかなと…😣
-
はじめてのママリ🔰
片目だけです!!なるほど…その方法もありますね!ありがとうございます。。
- 11月9日

はじめてのママリ🔰
さらっと、急いでてドアにぶつかってー😣と言えばそれ以上は突っ込まれないかなると思いますし、私ならそれ以上は聞かないかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!!!そうですよね、例え勘ぐっても大人でしたら深くは追求しないですよね。。
- 11月9日

退会ユーザー
大丈夫ですか😭?
眼帯してものもらいがいいかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
心配して下さりありがとうございます。眼帯だったら1番バレなくていいですよね!!!
- 11月9日

るてろ
私は仰向けで携帯弄ってて手を滑らせて顔に落とすことが結構良くあるのでそれを言い訳にしますかね🤭
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
それがいいですね!本でも落ちてきたことにします!💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はキッチンで小さいサラダ油のボトルか、缶詰めが落ちてきたことにするかなと思いました😂本でアザとなると、角で打たない限りアザにはならないけど、アイラインに沿っているなら角ではないし…
はじめてのママリ🔰
たしかに笑笑笑笑そうします笑笑ありがとうございます!殴られてアザできて落ち込んでたけど少し気持ちが晴れました!😂ありがとうございます!