その他の疑問 ピル(ラベルフィーユ28)を飲み始めてから、副作用なのか1度吐いてしまっ… ピル(ラベルフィーユ28)を飲み始めてから、 副作用なのか1度吐いてしまったり、 食べつわりの時のような気持ち悪さが無くなりません。 1シートくらい飲めば気持ち悪さに慣れますかね? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ピル 食べつわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3シートくらい覚悟したほうがいいと思います…あと酔い止めをのんでみてはどうでしょうか🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 3シートも副作用出るんですか!?💦 酔い止めですね!検討してみます✨ありがとうございます🍀 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3シートも副作用出るんですか!?💦
酔い止めですね!検討してみます✨ありがとうございます🍀