子育て・グッズ 現在9ヶ月の息子の歯なんですが、前歯下2本生えていて、そろそろ上は… カテ違いでしたらすみません😂💦 現在9ヶ月の息子の歯なんですが、前歯下2本生えていて、そろそろ上はどうかなと見てみたら、生えていたのですが一本だけで、しかも真ん中でなくその隣に生えていました😳💦 説明下手ですみません💦 こんなことってありますか?😳💦 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 息子 歯 桃の子◡̈♥︎(9歳) コメント 2*girl__mama. ありますよ! 上の子も順番違いで出てきてて 面白いね〜なんて話してました(笑) え!ここが先!?みたいな😂 10月12日 桃の子◡̈♥︎ そうなんですね〜!😂💕 当然次は上の真ん中の歯が2本出てくるものと思っていたので、このパターンに驚きました(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃の子◡̈♥︎
そうなんですね〜!😂💕
当然次は上の真ん中の歯が2本出てくるものと思っていたので、このパターンに驚きました(笑)