その他の疑問 最近マイナンバーカードを作ったのですが3万円分のポイントとはいつから… 最近マイナンバーカードを作ったのですが3万円分のポイントとはいつからもらえるのでしょうか🤔❔ ちなみに赤ちゃんのマイナンバーカードも作ったらポイントは貰えますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 赤ちゃん マイナンバー ゆきんこ(4歳8ヶ月) コメント ひなの そのあたりはまだ何も決まってないのと 3万ポイント案もどこかいきそうなので誰も分からないかと😁 11月9日 ゆきんこ まだ何も決まってないんですね。🥺 教えて頂きありがとうございます 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
まだ何も決まってないんですね。🥺
教えて頂きありがとうございます