コメント

退会ユーザー
Switchは定価なので、どこで購入しても値段は同じです。
値引きがあると言えば、本体とソフトをセットで購入すると1000円引きくらいです。

空色のーと
Switchの方買いました☺️
テレビ画面で遊べた方が目にいいからです。
うちは、息子が年少のときに買いました 笑
お約束事はもちろんしてます。
勉強、ピアノ、宿題など、やるべきことをやったら1時間だけOK!です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻
やっぱりお約束ごとはしないとですね🥺守れるかわかりませんが😅- 11月10日

はじめてのママリ🔰
スイッチは中古でも値段ほぼ変わらないです!
私はツタヤで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
中古でも変わらないんですね🤯
TSUTAYAでも売ってるのは知りませんでした🤭- 11月10日

退会ユーザー
基本的に新品は定価でしか流通していないので安く買うなら中古しかないと思います
でも両サイドのコントローラーが新品でもわりとすぐ壊れてしまうので中古はあまりオススメしないです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コントローラー壊れやすいんですね🤯
それだと中古は心配ですね…値段変わらないなら尚更新品が良さそうですね🤭
コントローラーが壊れたら別売りとかになるんでしょうか??- 11月10日
-
退会ユーザー
我が家のSwitchはどうぶつの森を数ヶ月プレイしただけで壊れました🤣
別売りであります!
ただ、お値段が8000円前後とあまり安いものではないです…😣💦- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜お🤯
8000円高いですね💦
買ってあげたらなるべく大事に使う様に言います…😭- 11月10日

あとれいゆ
イオンのおもちゃコーナーでたまたまポイント10倍の日に買いました
当時はクリスマスでも正月でもないためおもちゃ屋・家電量販店すら在庫切れの時で、イオンしか在庫がなくそれでもラスト1台でした
7歳の時に購入しました
約束ごとは、親(主に夫)がいる時にする
1時間経ったらしばらく目を休める
外に持ち出す機会は今のところないですが、外に持ち出すのは原則無し
です
-
はじめてのママリ🔰
値段が変わらないならポイント狙うのもいいですね🤭✨
1時間で休むというのは大事ですね!
外持ち出しもできれば阻止したいです…!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ネットとかだと少し安いのかと思っていたのですが一緒なんですね💦💦
退会ユーザー
家電だと店によって値段が変わってきますが、ゲーム機はオープン価格ではなくて、定価での販売なのでどこも値段は同じになります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
勉強になりました‼️✨