匿名希望
テレビが壁掛けに対応していないサイズだったので、最初から壁掛けはするつもりなかったです
あとゲームの本体やソフト、ソフトケースを置いたり収納したりしたいのでテレビボード必須でした
はじめてのママリ🔰
家建ててる時に不動産屋さんに、あまりオススメしない。と言われました🙌
ブルーレイや、ゲームなどの配線や本体もあるし、テレビボードいるから壁掛けにはしませんでした🙌
ママリ
壁掛けテレビだと位置が高くなりすぎて首が疲れるなどの問題が気になってやめました。
でも子どもが画面を叩ける高さにもテレビを設置したくなかったので、リビングはテレビではなくプロジェクターにしています。
はじめてのママリ🔰
模様替えする時のことを考えて壁掛けにしませんでした😊
ママリ
壁掛けにするメリットを感じなかったからです😂
間取り的に壁内配線は無理そうだから壁掛けにしても結局コードびよーーんってなってブサイクだし、壁掛けにしたらもうそこからテレビ動かせないし…笑
はじめてのママリ🔰
模様替えが簡単にできなくなるのが嫌だからです🙂
あ
まとめてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
参考になります!
コメントありがとうございました😊
ᓚᘏᗢ
壁掛け対応じゃないし賃貸なのであまり壁を傷つけたくないので( ̄▽ ̄;)
-
あ
コメントありがとうございました😊- 11月10日
退会ユーザー
壁掛けにしたら、テレビを買い替えづらいし、変えるのに工事が必要だったりするから辞めました!
コメント