コメント
ライチ
少子化って言ってるわりにはひとりっ子ってあんまりいないですよね(^^;
ライチ
少子化って言ってるわりにはひとりっ子ってあんまりいないですよね(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
9ヶ月妊婦 3歳3ヶ月の子1人 年に数回の飲み会快く送りだしてあげたいなと思っても毎回イライラしてしまうので今回こそは!といつもよりは機嫌良く送り出しましたー!自分偉い(^_^) 4時半に帰宅しました、家の鍵もせず…
保育園謝恩会についてです。 今保育園の謝恩会の話が出ています! ほぼ全員参加。そして、卒園式夜に親のみ。 そして、居酒屋😂😂😂 主人は参加しないし、私だけも気まずいし でも、我が家が不参加も気まずいし、、、😭💭 …
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
多分子供産む人が少ないだけで、子供がいる人は2〜3人当たり前なのかもしれないですね😂
実家の近所の人は、選択一人っ子にしてるみたいだしいるのはいるんですけどね💦
ライチ
なるほど!
昔と比べると結婚しない人も多いですもんね。