家事・料理 鶏団子と白菜のポン酢蒸しなんですがここまでやって冷蔵庫に入れて2時間… 鶏団子と白菜のポン酢蒸しなんですが ここまでやって冷蔵庫に入れて 2時間後に火をつけるって 大丈夫だと思いますか?💦 お肉から汁とか 出ちゃいますかね😣 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 べりー*(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お肉の塩分で野菜から水が出たりはあると思いますから 本当は2時間後に肉団子だけのせればもっと良かったかもしれませんが そんなに問題なく美味しくできあがると思いますよ😍 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント