退会ユーザー
20時半に寝室へ行き、21時頃に寝ています😊
それまでは子供達と遊んだりしているので、家事とか保育園の準備は21時以降にテレビ見ながらしています!

ムージョンジョンLOVE
20時半くらいです。
添い寝してから私が寝落ちしちゃうので、夫が食洗機に洗い物入れてくれたり、幼稚園の準備してくれます😅

🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
21時〜21時30分に寝室に行きます!
全部終わらせてるので、眠たかったら一緒に寝るし、まだのんびりしたいな〜って思ったらリビングに戻ってTV見たりします✨

はじめてのママリ🔰
19時半から20時に布団に行きますが一回横になるともう何もしたくなくなるので家事と自分の寝支度も終わらせてから行きます!!

あーか
19時過ぎくらいに寝室行きます!
大体の家事は終わってますが、旦那の帰宅前なので旦那分は残ってます!
幼稚園の準備は自分でさせてます💡

みゆ
20:30ごろ寝室行きます😊
家事は残っているものはすべて旦那がやってくれるので、わたしも就寝準備して一緒に寝ちゃいます!
幼稚園の準備は朝やってます😅

さくら
20時頃に寝室へ行き、21時には二人とも寝てます。
長男の幼稚園の支度は、14時に帰ってきた時点でササッと済ませてます。あまり持ち物もないので。
夕飯が終わる19時前後に食洗機に洗い物入れておもちゃを片付けて終わりです。
夫が夕食で使った食器などは夫が食洗機に入れてくれてます。(私は寝落ちしちゃうので😅)

H mama
20時頃で20時半に就寝が基本ですが
たまに越えちゃいます😭💦
保育園の準備や洗い物、洗濯、掃除
それまでの家事は終わらせてます⭐️
寝かしつけたら、21時に
旦那が帰ってくるので、再び家事です🤢
ご飯して洗い物して1日終わりです🌈
コメント