お仕事 現在仕事をしているんですが、1月に転職しなければならないのですが、1… 現在仕事をしているんですが、1月に転職しなければならないのですが、1月で入社する際には何日に入社するのがいいのですか?年末年始があるので考えものですが、教えてください。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 年末年始 転職 。(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 転職先がいつでもいいという条件で正社員なら、保育園の休み明けがいいと思います。 正社員とかでなければいつでもいいと思いますよ。 11月9日 。 正社員なんです 11月9日 退会ユーザー 正社員であれば、1日入社が一般的だと思いますよ。 入社日は選べるかいしゃなのですか? 11月9日 。 そこは要相談なんですが、1月なので明けですかね? 11月9日 退会ユーザー 相談できるなら、都合のいい日から始めたらいいと思いますよ。 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
正社員なんです
退会ユーザー
正社員であれば、1日入社が一般的だと思いますよ。
入社日は選べるかいしゃなのですか?
。
そこは要相談なんですが、1月なので明けですかね?
退会ユーザー
相談できるなら、都合のいい日から始めたらいいと思いますよ。