子育て・グッズ 赤ちゃんが保育園で何時間38.3°の熱が出て一時間後くらいに37.3°になり… 赤ちゃんが保育園で何時間38.3°の熱が出て一時間後くらいに37.3°になり、お迎えにいくと熱が下がりました。 今日予防接種予定だったのですがこの状況だとやめといたほうが良いですかね? 小児科は昼休みなので電話でないです。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント minmin お子さん、大丈夫ですか? 休み時間終わってから小児科に相談します! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄今日はやめました😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄今日はやめました😅