住まい さいたま市の北大宮駅周辺の治安や住みやすさはどうですか?😃 さいたま市の北大宮駅周辺の治安や住みやすさはどうですか?😃 最終更新:2021年11月9日 お気に入り さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あや 私、大宮公園に住んでます😂 結構静かで公園も芝生の所が多くて住みやすいですよ😙 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃のどかそうですね😊大宮駅から歩ける距離のあたりだと、治安が心配ですかね💦 11月9日 あや 意外とそんな事ないですよ😌 ちょっと離れただけで静かなので😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😃気になっている物件があったので、今度見に行ってみようかな😊✨ 11月9日 あや 是非見てください😂 野田線沿いも中々住みやすいですよ! 11月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃のどかそうですね😊大宮駅から歩ける距離のあたりだと、治安が心配ですかね💦
あや
意外とそんな事ないですよ😌
ちょっと離れただけで静かなので😅
はじめてのママリ🔰
本当ですか😃気になっている物件があったので、今度見に行ってみようかな😊✨
あや
是非見てください😂
野田線沿いも中々住みやすいですよ!