ママリ
でっかい布製のランドリーボックスにに入れてます
どんどん増えてリビングにはデカイの3つになってしまいましたw

退会ユーザー
私ならカラボの上に直置きします🥰カラボワイドタイプがニトリにあるのでそれで❤️
ママリ
でっかい布製のランドリーボックスにに入れてます
どんどん増えてリビングにはデカイの3つになってしまいましたw
退会ユーザー
私ならカラボの上に直置きします🥰カラボワイドタイプがニトリにあるのでそれで❤️
「その他の疑問」に関する質問
部活の日程の事で顧問に電話をしても良いでしょうか?💦 部活の大会と下の子の習い事のテストの日がかぶっていてどちらも送迎が必要なので、大会の間親は付き添わなければいけないのかや終わる時間など詳しい事を聞きたい…
選挙前に必ず連絡が来て 推してる政党がないなら この人に入れて欲しいと言われるのですが💦 何と伝えればこの先の連絡来なくて済みますかね… 出来るだけ柔らかく言いたいです🙇♀️
推し活されてる方いますか? 最近推し活はじめて教えていただきたいのですが🥹 ライブDVDとかで2万くらいするやつ。 私は高いし買いませんでした。 そしたら友達が貸してあげると言ってくれて、初めは申し訳ないと断った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント