※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

熱は無く、鼻水鼻づまり咳で子どもが夜寝つき悪いときは受診した方がいいですよね?💦

熱は無く、鼻水鼻づまり咳で子どもが夜寝つき悪いときは受診した方がいいですよね?💦

コメント

ママリ

ウチでは受診して鼻水サラサラにする薬とか貰って飲ませてます。

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇🏻‍♀️ やっぱお薬飲まないとなかなか治りませんよね💦

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

風邪症状はお薬で緩和できますからね!
    子供の苦痛を減らしてあげたいなら薬に頼るのがいいと思います。
    お大事にしてください

• 11月9日
  • ままり

ままり

私も咳が気になったお互い寝不足なので受診します😂💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月9日
あーか

耳鼻科行きます( ´ω` )/
中耳炎起こしてたらいやなので💦

• ままり

ままり

よく耳を触るのでもしかしたら中耳炎もなってるかもです、、、😞💦
    耳鼻科予約しました⭐️ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月9日
3kids♡

ちょうどうちの子達も熱ないけど鼻詰まりで寝つきの悪さ、鼻水と咳が酷かったので病院いきました😊
咳止めなどの薬もらいました!
あとは家でこまめに鼻水吸引ですかね😂

• ままり

ままり

今終わって鼻水吸引とお薬もらえました😭💦

そうですね🥲mi_ ★さんのお子さんたちも早く良くなりますように😭🤍

• 11月9日