お金・保険 住宅ローン控除についてです!昨年、確定申告で住宅ローン控除の申請をし… 住宅ローン控除についてです! 昨年、確定申告で住宅ローン控除の申請をして 今年2年目なので、年末調整で提出します! そこで質問なんですが、年間所得の見積額には 年末調整の『給与所得控除後の金額』を記入すればいいですか??💦 また、昨年の年末調整のを見て書いても大丈夫ですかね?💦 教えて頂けたら助かります😭 宜しくお願いします😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 確定申告 申請 年末調整 kmama☺︎(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 昨年の所得控除後の金額書けば大丈夫ですよー! 11月9日 kmama☺︎ 教えて頂きありがとうございます😭 助かりました!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama☺︎
教えて頂きありがとうございます😭
助かりました!!