※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめめぐ
その他の疑問

1.2.3歳くらいの子どもが歌えるクリスマスソングと言えば何ですか?お願…

1.2.3歳くらいの子どもが歌えるクリスマスソングと言えば何ですか?お願いします( ¨̮ )

コメント

あゆううん

娘が2歳くらいの時かなー、真っ赤なおっはなのー♪と、あわてん坊のっサンタクロース♪は年間通して歌ってましたよ*\(^o^)/*

みるきー

ジングルベールジングルベールすっずーがーなるー♪

↑をなぜか誕生日に歌う歌だと思ってる息子は一年中歌ってます(´;ω;`)なぜ?

あと「あわてんぼうのサンタクロース」は入園前保育でも教えてもらってたので、2、3歳の子向けかと思います!

ゆずっこママ

家で歌いますか??私が働いていた園では乳児さんはあわてんぼうのサンタクロースは難しいので「サンタはいまごろ」という歌を歌っていました♪

ちっち

うちの子はジングルベルと、題名わかりませんが、ウィーウィッシュアメリークリスマス♪のやつを歌ってました(*^^*)

りあ

2歳前から、
赤鼻のトナカイ
ジングルベル
あわてんぼうのサンタクロース
は歌っていました♪
保育園で教わりました。

めめめぐ

皆さん、回答ありがとうございます( ¨̮ )
参考になりました!