妊活 デュファストン飲んでるから高温期が高いですか?初めてで他に症状なし。だめかも… 高温期がいつもより高いのってデュファストン飲んでるからですよね? デュファストンは今回が初めてなので! あまりにほかに症状がなくて今回もだめか…と思ってます。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り デュファストン 症状 高温期 りす コメント おぬぬ デュファストンは体温を上げる 作用はないと先生に言われました😊 11月9日 りす あれ!そうなんですね! 高温層を保つのと、子宮内膜を厚くする?お薬と看護婦さんに言われたので体温上がってるのは薬のせいだと思ってました! ありがとうございます😊 寒くなってきてめちゃくちゃ分厚い毛布にくるまってるせいで体温高いのかなとも思って症状なくて🤣 11月9日 おぬぬ 自然に近い黄体ホルモンの お薬で体温上昇の作用はないと 言われました😊 きちんと上昇されてるのは むにさんご自身の体温です🥰 体温上がると嬉しいですよね😍 11月9日 りす そうなんですね😊 他に期待する症状がないので それだけでも嬉しいです笑 ありがとうございます💕 11月9日 おぬぬ 私も症状なかったです(笑)💦 なんなら体温もガタガタでした😅 11月9日 りす ほんとですか😆💕 そう言うの聞けたら嬉しいです笑 見てるとみなさん子宮がチクチクとか足の付け根がとかいうけど、私も生理前でもなく関係ない時でもたまに子宮がチクとすることもあるし、その程度しかないので期待できることがなくて🤣 11月9日 おぬぬ 子宮がチクチクや足の付け根は 妊娠してなかった時でも 全然ありました😅 妊娠した時は症状がなくて 生理予定日過ぎた頃から 生理痛みたいな感じのが あったくらいです😱 11月9日 りす そうですよね🤣 私もそうなのでしかも高温期とかじゃなくてもあるのであまりそこは初期症状とは言えず… そうなんですね! フライングはしないつもりなので 少し期待しつつ…生理がきたらその時に病みます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
あれ!そうなんですね!
高温層を保つのと、子宮内膜を厚くする?お薬と看護婦さんに言われたので体温上がってるのは薬のせいだと思ってました!
ありがとうございます😊
寒くなってきてめちゃくちゃ分厚い毛布にくるまってるせいで体温高いのかなとも思って症状なくて🤣
おぬぬ
自然に近い黄体ホルモンの
お薬で体温上昇の作用はないと
言われました😊
きちんと上昇されてるのは
むにさんご自身の体温です🥰
体温上がると嬉しいですよね😍
りす
そうなんですね😊
他に期待する症状がないので
それだけでも嬉しいです笑
ありがとうございます💕
おぬぬ
私も症状なかったです(笑)💦
なんなら体温もガタガタでした😅
りす
ほんとですか😆💕
そう言うの聞けたら嬉しいです笑
見てるとみなさん子宮がチクチクとか足の付け根がとかいうけど、私も生理前でもなく関係ない時でもたまに子宮がチクとすることもあるし、その程度しかないので期待できることがなくて🤣
おぬぬ
子宮がチクチクや足の付け根は
妊娠してなかった時でも
全然ありました😅
妊娠した時は症状がなくて
生理予定日過ぎた頃から
生理痛みたいな感じのが
あったくらいです😱
りす
そうですよね🤣
私もそうなのでしかも高温期とかじゃなくてもあるのであまりそこは初期症状とは言えず…
そうなんですね!
フライングはしないつもりなので
少し期待しつつ…生理がきたらその時に病みます😂