子育て・グッズ 完ミの方粉ミルクは何を使ってますか?息子の時は1ヶ月から9ヶ月まで完母… 完ミの方粉ミルクは何を使ってますか? 息子の時は1ヶ月から9ヶ月まで完母で新生児の時はE赤ちゃん(産院で使ってたので)9ヶ月以降ははいはいをあげてました! 完ミだと消費量も多いしエコ楽パック?とかの方が便利でしょうか?? キューブとかもあってよくわかりません😂 キューブはほほえみからしか出てないですがそしたら粉ミルクもほほえみのほうがいいんでしょうか…? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 産院 完母 新生児 粉ミルク 息子 完ミ りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はー☆ 上の子2人完ミでコスパを考えてはいはいで、外出するときだけほほえみのキューブを使ってました😊 11月9日 りん はいはいとほほえみ両方使ってたんですね! キューブはやっぱり外出時便利そうですよね🤤 11月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
はいはいとほほえみ両方使ってたんですね!
キューブはやっぱり外出時便利そうですよね🤤