※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お金・保険

旦那の借金状況を理解したい。借金額や支払い予定、残高の意味が知りたい。

わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻‍♀️
旦那の鞄から出てきました。
見方がはっきりわからないんですが、旦那は総額利子込みで57万円をセブン銀行から借りてるということでしょうか、、、
お取引後残高41万円はどう意味ですか?
最終返済日が2025年7月で44回払いで次回支払い予定が12月6日に1万3千円を予定していて、昨日8日に3万5千円を追加で借りている状況‥ということであってますか?
旦那にまだ聞いてませんが、はっきり見方がわかってから聞いて言い逃れができないように問い詰めたくて‥わかる方詳しく教えていただきたいです💦

コメント

(^^)

そうだと思います😣

何に使ってるですかね💧

• ★

コメントありがとうございます。
    やはりそうですよね、、、
    給料に見合った十分な小遣い渡してるんですけど‥多分遊ぶお金と女の影があります😔

• 11月9日

昨日追加で35,000円借りて、総額41万円の借金。
57万円(金利込み)を2025年7月まで毎月5日に13,000円ずつ返済していて、年利が18%。あと借りれる額が84,000円。
たぶんこんな感じかなと思いました😅これからも借金は増えそうです。

• ★

コメントありがとうございます。
    詳しく教えていただいてありがたいです🙏💦
    私もそんな感じの内容だと思っていたんですが確信を持ててよかったです。
    上限が50万だと思うので更に上限をあげそうですし、これからも絶対増えるので早めに旦那に問い詰めたいと思います。

• 11月9日

退会ユーザー

旦那さんは昨日何していたんですか?どこか行きましたか?
    これ、返せる目処が無いですよ😅35,000円借りても月に13,000円しか返せていなくて、利息ばかり払うことになっています。

• 11月9日
  • ★

昨日は晩ご飯食べるまでは家にいましたが、近所のスーパーに行くと言って1時間ほど帰ってきませんでした💨
    この間にコンビニのATMで借りたんだな、と😩
    でも最近休みのたびに友達と出かけるご飯に行くと言って家を空けまくってました💨
    旦那は今年の夏前に不倫があり前科持ちなのでまたやってるのかな‥と思っています。
    月に13,000円だったらずっと利息ばかりを払い続けることになりますよね、、、
    これは問い詰めてとりあえず一括で返させて私に返してくるようにさせるのが1番いいですよね‥本当はすごく嫌ですが😩💨

• 11月9日

退会ユーザー

そんなに不倫するなら、治らないかなと思いますよ💦
    借金返してあげてても、癖になっちゃうと思います。
    ご主人のご両親にしっかり伝えたほうが良さそうです。今後のことも含めて。

• 11月9日