コメント
ひまわり
手足口病の時は何も塗りませんでした!
自分もうつって痛いし痒いしでした😂
ひまわり
手足口病の時は何も塗りませんでした!
自分もうつって痛いし痒いしでした😂
「病院」に関する質問
心配症の方いますか?泣 毎月、生理や排卵日近くになると、下腹部痛というより、腹痛があります、、。胃痛もあったり。それもずっとは続かず1日だけとか。それでも地味にしんどいです。病気だったらどうしようとか考えて…
病院行くか、、どうしましょ🥺生後7ヶ月です。 先週から風邪はひいてて、朝38.0の熱がありました。それから様子見てたら上がらず今37.1℃になったり37.4℃です。体温計の間違いとかあるんですかね? 先週も病院行ってて、…
就学時健診の時に、落ち着きがありませんと注意を受けました。 病院に連れていきますか? 小学校からはっきりとそう言われたわけではありませんが、注意を受けたということは、そういうことですか? ちなみに病院とは、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます🥲
手足口病なったら、皮膚からから貰ってる保湿や薬は、塗らない方がいいですよね💦
え!私もなんだか移りそうです😣
食べ物とかは、11ヶ月の子でしたら口の中が痛いみたいで口にしてくれないんですが、なにかしみないのってないですよね🥲
お茶も少ししか飲まなくて。
赤ちゃんのスポーツドリンクも飲ませてます。
母乳大好きなのにくわえたら痛いのか外して泣き始めちゃいます?