コメント

竹内 遥
産後の影響だと思いますよ!^ ^
私も産後3ヶ月〜7ヶ月くらいまで大量に抜けて10円ハゲができました(^_^;)
最近になってだいぶ落ち着いてきましたが、産後って恐ろしいと痛感しました!

こゆづきち
私も抜け毛がスゴいです。もうごっそりで髪を洗うときにびっくりします。
上の娘のときもそうでしたが、ちょうど産後の抜け毛が始まる時期ですね。
だいたい1年たった頃には落ち着きました。
娘も抜け毛が最近結構あります。心配で調べたら、産毛が抜けて髪の毛が生えていく時期だと載っていました。一時的なもののようですよ!(^-^)
-
ちぇぶJr
本当にびっくりする位手に髪が絡まってくるんです(・・;)これが産後の影響なんですね。先月までは何でも無かったので、私は抜け毛とかないなーなんて、甘いこと考えていました!笑
早く治まって欲しいです(・・;)
娘の髪も成長している証ですね♡安心しました!- 10月12日
-
こゆづきち
そしてしばらくするとこの抜け毛達の次世代の髪がツンツンと生えてくるんですよ…その時こそ大変でした💦
娘ちゃんは成長の証です!私も知ってホッとしましたもん 笑- 10月12日
-
ちぇぶJr
わぁー💦アホ毛状態ですか!?笑
近々やっと美容室に行こうと思ってたんですが、短く切ろうか悩みます(。-_-。)
赤ちゃんなりに日々成長しているんですね♡(o^^o)- 10月12日
-
こゆづきち
アホ毛だらけです!笑
私は前回は短い毛が目立たないように美容師さんにお願いしました。
私もそろそろ美容室行こうかと…バッサリいこうか悩み中です!- 10月12日
-
ちぇぶJr
わーやだな(。-_-。)
ここはプロに任せるしかありませんね!笑
参考になりました(^^)- 10月13日

TRNS
我が家の双子のうちの妹が
髪の毛薄めなので同じく後頭部
ハゲちゃん状態です(;▽;)苦笑
それに伴って私の髪の毛も
バラバラと抜けています(TT)
きっと産後脱毛ですね💦
赤ちゃんもお母さんもまた新しい毛が
いずれは生えてくるので大丈夫ですよ😊
-
ちぇぶJr
同じく髪が薄いので激ハゲです(^◇^;)笑
皆さん経験するものなんですね💦
分かりました!ありがとうございました(^^)- 10月12日

かえるちゅん
お母さんはわかりませんが 息子は良く禿げました。

かえるちゅん
でも今は治りましたよ
防げないんじゃないかなと思います
-
ちぇぶJr
わー!今は綺麗に生えてますね(o^^o)
大抵寝てるから防げないですよね!
でも生えるみたいで安心しました!ありがとうございます( ^ω^ )- 10月12日
ちぇぶJr
えー💦そんなに抜けるんですか!?!?恐ろしいですね(・・;)
元々髪の量は多いですが、それは困ったな!笑
竹内 遥
私も美容院に行くと驚かれるくらい毛量があったのですが、逆にそのおかげで10円ハゲ程度で済んだのかなっと思っています(^_^;)笑
ちぇぶJr
そうなんですね(・・;)いつかごっそり抜けるかと思うと、櫛を使うのも気が気じゃないですね(^◇^;)
ありがとうございました!
参考になりました!