子育て・グッズ 息子が胃腸炎になったようです。嘔吐したらすっきりしたようで○○食べた… 息子が胃腸炎になったようです。 嘔吐したらすっきりしたようで○○食べたいーと次々と、リクエストを言ってくるのですがみなさん、嘔吐後の食事はなにをあげていますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 食事 息子 胃腸炎 o(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐直後は胃に負担かかるのであげないです。一口ずつ水分とらせて、吐かないようになったらゼリーとか少しだけあげます。 11月9日 o やっぱりそうですよね!! ありがとうございます!! 参考になりました😣✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!!
参考になりました😣✨