コメント
退会ユーザー
わかります〜
私は旦那が嫌いになり、義実家も嫌いになりました笑笑
元々なんか距離感ありましたし😂
もう嫁頑張らなくていーかなーって思ってます😂
嫌われてもいいし、別に死なないしーって思って義実家との関係は浅くします
退会ユーザー
わかります〜
私は旦那が嫌いになり、義実家も嫌いになりました笑笑
元々なんか距離感ありましたし😂
もう嫁頑張らなくていーかなーって思ってます😂
嫌われてもいいし、別に死なないしーって思って義実家との関係は浅くします
「親」に関する質問
すごく初歩的な質問なのですが教えてください💦 言葉ってどうやって教えるものなのでしょうか😥? 1歳5ヶ月の息子、娘がいますが 喃語のみで意味のある言葉は全く発しません。 ただ、こちらの言ってることは大体理解してい…
ピンクが好きな男の子いらっしゃいますか?🥹 息子は基本的に、ピンクが好きです♪ 親から何かプレゼントする時もピンクの物を選びますか? それとも男の子っぽい色にしますか?🥹 息子の好きなピンクのものをあげたいなと…
親や兄弟と仲が悪い。友人が少ない人いますか? 他人から蔑ろにされてたりどうでもいい扱いされると感じる方。 私まさにそうなんですけど、最近思ったのが周りの人間関係に恵まれないって思ってだけど。 自分がそうさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も嫌いで今は会わないようにしています、転勤までは、我慢です。もう嫌われてもいいと、思ってますよ、そのせいで、レスが続いています