黄疸が心配で、退院時より黄色っぽくなっている。1ヶ月検診まで待って正常か確認しましょう。
黄疸っていつまであるのが普通ですか?😭
退院時は黄疸の数値は全く問題なかったみたいなのですがどんどん黄色っぽくなってる気がします💦
正常ですかね?ちょっと黄疸出てきてるんですかね?心配です💦1ヶ月検診は19日にあります😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちの娘もそんな色でしたよ!!!
何も言われたことなかったので気にしてませんでした!
ゆーゆー
入院中黄疸の数値ギリギリでしたがなんとか退院しました💦
1ヶ月ぐらいは黄色っぽかった気がしますが段々気にならなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭無事退院できてよかったです🥺💗
このレベルなら問題なさそうですかね?😭🌸- 11月9日
-
ゆーゆー
うちの子もそのぐらいでしたよ😊生後すぐって皮膚もまだカサカサしてるのでそう見えるのもあるかもです💦
心配になりますよね💦
赤ちゃん可愛いですね💕元気そうであればあまり気になさらなくて良いのかなと思います😊- 11月9日
退会ユーザー
白目が黄色っぽかったり、ミルクや母乳の飲みが悪い、ぐったりして活気がないとかあったら産院に連絡してみるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳などはしっかり飲んでいるとは思います😭白目もそこまで黄色っぽくはないです!1ヶ月検診まではもう少し様子見してみます😭✨✨- 11月9日
はじめてのママリ
てか赤ちゃん可愛い👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです🥺😭!
黄疸がどの程度だったらダメなのかよくわからずで…ここからひいていくんですかね?😭💗
わー嬉しいです😭😭
はじめてのママリ
1ヶ月くらいはそんな色でした!だんだん薄なるから大丈夫です💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!!もう少し様子見してみます😭💗💗