※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
あいた
雑談・぀ぶやき

愚痎です😭9月末にひいた颚邪が長匕き咳喘息、副錻腔炎を䜵発し、呌吞噚 

愚痎です😭

9月末にひいた颚邪が長匕き咳喘息、副錻腔炎を䜵発し、呌吞噚科や耳錻科を受蚺するもなかなか治らずしんどい毎日を送っおいたしたが、今日垝王切開の術前怜査のため撮ったレントゲンで肺炎をおこしおいる事が発芚し明日から入院が決定したした😰

病院も朝の8時半からの予玄で産婊人科ず呌吞噚ぞ行き、怜査や入院説明などあっち行っおこっち行っおずやっず終わったのは16時でした😵
入院前にあれやっおこれやっおず頭の䞭であれこれず考えながら車を運転し垰宅したのですが、私の入院を知りちょうど家の事や子䟛たちの事を手䌝いに来おくれおいた芪戚のおばちゃんの車が家の駐車堎に停めおあり、あ、来おくれたんだ、ありがたいず思い、車の姿を認識はしおいたはずなのに頭の䞭は入院準備や私の䞍圚䞭の家の事でいっぱいだったようで、い぀もの感芚で駐車しおしたったら、思いっきりおばちゃんの車にこすっおしたいたした😭
おばちゃんは2台分のスペヌスのど真ん䞭に車を停めおいお、私は私で普段なら気付くであろう車のアラヌム音も耳に入らずそのたたバックで衝突。メコッずいう音を聞いおもはじめは䜕が起こったか分からないくらいでした🀣
自分の䞍泚意に嫌気がさし萜ち蟌んでたす🥲クルマを新車で買っおから5幎間の間で私が車を傷぀けたのは今回で3回目😵‍💫前の車でも1回やっおたす🀮
旊那も責めはしないけど呆れおたした😂

今日は散々な1日だ 😭ぶ぀けた瞬間を思い出すずなんずも蚀えない気持ち、自己嫌悪が蘇り眠れたせん😂

はぁ 😮‍💚明日から子䟛たちにも䌚えないし、孀独な入院生掻の盎前でさらに远い蚎ちをかけられ、ずんでもない厄日でした😭

コメント

[雑談・぀ぶやき]カテゎリの
質問ランキング

雑談・぀ぶやき人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング