※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
お出かけ

みなさん赤ちゃんどのくらいから抱っこ紐しましたか?あと、上の子がいる…

みなさん赤ちゃんどのくらいから抱っこ紐しましたか?

あと、上の子がいる方に質問です!生まれてどのくらいで赤ちゃんお外出ましたか?

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

抱っこ紐したのは2ヶ月なったくらいです!

産まれて1週間くらいで上の子の送迎してました。と言っても車に乗っているだけですが!
公園や散歩などは2ヶ月過ぎてからくらいでした!

ママリ

1ヶ月になる前に新生児から可能な抱っこ紐してました!

上が年子の自宅保育、里帰りなしだったので、ベランダや庭は生後1週間くらい、公園などは1ヶ月くらいでした!

ままり

真ん中は2週間で抱っこ紐デビューしてお外行ってました!(上の子保育園行ってなくてお外行くーと酷かったので)
末っ子は1か月から保育園送迎のために抱っこ紐もお外もいきました!

ザッツー

1ヶ月健診で外出OKのお墨付きをもらってから、新生児用の抱っこ紐を使っていました。
実はそれまでも寝かしつけのためにちょくちょく夜に散歩していたのですが、未熟児で小さかったので抱っこ紐だとグスグスのためバスタオルで包んで主人が散歩し、隣で私が一緒に歩いていました。

yunon🌏

新生児から抱っこ紐してました!

退院してすぐから出てます😊

さらゆう

1ヶ月から抱っこ紐してました
外出は上の子の送迎があったので2週間ぐらいです

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診の日に、新生児から使える抱っこ紐でデビューしました!