お出かけ 11月末に函館に行く予定ですが、寒さや服装について教えてください。アウターや靴、雪の有無について知りたいです。 11月末に初めて5歳の子を連れて北海道の函館に行きます。 11月末の函館の寒さが分からないので服装に困ってます。 アウターはマウンテンパーカーとかでいいのか、しっかりダウンを着た方がいいのか… 足元はブーツ?スニーカー?スノーブーツ? 11月末はまだ雪は降りませんか? これ持って行くといいよ!など、 どなたか教えていただけると助かります☺️よろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り スニーカー 服装 北海道 5歳 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月末はもう雪降ってますね… 上着はダウンで、スノーブーツがいいです! 手袋帽子はあった方が安心ですね。 室内は暖かいので裏起毛とかじゃない方がいいですよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!11月末でも雪降ってるんですね! ダウンにスノーブーツですね!手袋と帽子も🫡 室内は薄手のニットか長袖Tシャツとかで大丈夫ですか? めちゃくちゃ参考になります❣️ありがとうございます😭 こちら、先週末まで30℃近くあったので、まだ衣替えもしてなくて… 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!11月末でも雪降ってるんですね!
ダウンにスノーブーツですね!手袋と帽子も🫡
室内は薄手のニットか長袖Tシャツとかで大丈夫ですか?
めちゃくちゃ参考になります❣️ありがとうございます😭
こちら、先週末まで30℃近くあったので、まだ衣替えもしてなくて…