壁掛け風テレビ台使ってる方いらっしゃいませんか😣?小さい子どもいると…
壁掛け風テレビ台使ってる方いらっしゃいませんか😣?
小さい子どもいると、不安でしょうか💦?
引っ張って倒れたり…心配するならやるなって話なのですが😭💦
ネットでしか見られないので、もし使ってる方いらっしゃったらお話聞きたいです。
店頭で売ってる店なども、あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は楽天で買いましたが、壁に傷つけなくていいし、テレビ台に直で置いてる方がよっぽど倒されるリスクあるので安心して使ってます!
a
テレビ大きめのものを買ったので
画面を触るのと!倒れたりそういったことは無いですが録画を置くところがつかまるのに丁度よく、食べかけのお菓子だったりいつも子供が色々置いてます😅
個人的に小さい子供がいる時にこれを買ったことを後悔してます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです😳!録画置くところがないタイプもあったので、そっちにした方がいいですね☺️✨
テレビに近づきすぎるのが気になって😭💦
貴重なご意見ありがとうございます!- 11月9日
みこ
使ってますー!
めちゃくちゃ重たいので、子どもが引っ張ったり当たったりするくらいでは倒れることはまず無いです😃
大人でも動かすのに苦労します💦
テレビの位置も高くなるので、うちの子はテレビ台に置いていた時よりもテレビに触ろうとしなくなりました😃
先日地震も経験しましたが、特に問題ありませんでした😊
レコーダーを置く可動棚の高さを決めるのがなかなか難しく、息子が触りづらく頭を打ったりしない位置に…と思うと、こちらもかなり高めの位置になりました😅
我が家もネットで購入したので、店舗のことは分からず…すみません😣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
倒れることまずないんですね😊2歳4ヶ月の男の子で大丈夫そうなら大丈夫ですね!!
なるほどです!
やはりネットが多いですよね😭
メーカー、値段など可能な範囲で教えていただけめせんか?- 11月9日
-
みこ
我が家はわりとやんちゃタイプの男の子だと思いますが、それでも無事です😊笑
前はテレビに近づきすぎて目に悪いなーと思ったり、テレビをバンバン叩いてヒヤヒヤしたりてましたが、自然に距離が取れるので私は買って良かったと思ってます😃
先程確認すると、WALLシリーズ、EQUALSという文字が書いてありました!
楽天見てみると、20000~25000円くらいだと思います😃
可動式の棚を付けるかどうかでも値段が変わりそうです😣
可動式の棚は、無い方がスッキリ見えるし、頭打つ心配とかもなくて安全だと思うのですが、近くに(コードの届く範囲に)レコーダー置く場所が無い場合は付けるしかないかなぁーという感じです💦- 11月9日
-
みこ
写真だけ追加します😃
- 11月9日
-
みこ
写真です☺️
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😊✨
そうなんです!テレビに近づきすぎるのが気になってて😣💦ならいっそ、こうゆうのにしたいけど、口コミ見ても子供いる方のコメントなかなかなくて💦
お話聞けてよかったです!
画像まで詳しくありがとうございます😊- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
子供いるのに…って批判あるかと心配してたので嬉しいです😭✨
普通のテレビ台だと近づきすぎちゃって😭💦
4歳の男の子でも大丈夫なら、大丈夫ですね☺️
前向きに検討します!
メーカーとか、いくらくらいのものとか教えていただける範囲で教えて頂けませんか?
退会ユーザー
地震にも耐えられそうですしね!私はこれです、15000円首振り出来れば良かったかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます!
シンプルでいいですね✨
値段もお手頃ですし!楽天見てみます☺️✨
本当にありがとうございます!