さち
認可外はありませんか?企業主導型保育園だと、低月齢から預かりありの所や、保育料も普通の認可外よりお安いと思います。

ユウ
一時保育もありませんか?
私は自営で休んでられなかったので、4月入園まで毎日一時保育でした😅
あとはファミサポとかですかね💦
さち
認可外はありませんか?企業主導型保育園だと、低月齢から預かりありの所や、保育料も普通の認可外よりお安いと思います。
ユウ
一時保育もありませんか?
私は自営で休んでられなかったので、4月入園まで毎日一時保育でした😅
あとはファミサポとかですかね💦
「自営業」に関する質問
旦那が会社してて、税金対策のために外食を経費に充てたりティッシュなどの日用品も経費にしてます。私も従業員に入ってます。 その分の家計は助かるのですが、なんとなく子供に申し訳ない気持ちになります。 子供には話…
母が自営業をしていてそれを将来継ぎたいと考えているのですが旦那が長男で義理実家に同居を期待されています。 義理実家は義理父が警察官で退職金もかなりの額もらってるようなのですがお金遣いが荒くもう残りわずかのよ…
三人目産後すぐって動けないですよね、祖母の買い物や介護(薬管理、掃除など)が不安になり妊娠中辛くなります ✴️3時間ごと睡眠ですし身体や精神面、母乳は止めますが新生児連れての買い物ができるのか 1.2人あまり記憶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント