子育て・グッズ 生後50日の娘がいます。夜寝る時の室温や服装、布団などどうすれば良い… 生後50日の娘がいます。 夜寝る時の室温や服装、布団などどうすれば良いか分からないので質問させていただきます! 今は室温24℃前後、短肌着+カバーオール、ブランケットを使用しています。 温めすぎも良くないと見たことがあるのですが、どの程度が温めすぎなのか分からず心配です💦 みなさんの経験やアドバイスをいただけたら嬉しいです🥺 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 服装 布団 カバーオール 肌着 きなこ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどいいと思います😀 11月8日 きなこ ありがとうございます!! 安心しました🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!!
安心しました🥺