家事・料理 ダイニングの布張り椅子に牛乳の臭いが染みついて困っています。重曹の効果について知りたいです。試した方や他の方法があれば教えてください。 ダイニングの椅子が布張りです。 子供が牛乳をこぼすたびに、水をたっぷり染み込ませて、それを乾いた布で拭き取って、最後にファブリーズをしてお手入れしているのですが、だんだんあの牛乳独特の臭いが染み付いて取れなくなってきました🥲 調べると、重曹をかける方法が出てくるのですが、効果ありますでしょうか? 実際に重曹を試された方や他に良い方法を知っている方がいましたら、教えていただけるととてもありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 2 牛乳 椅子 初めてのママリ コメント 退会ユーザー アイリスオーヤマのリンサークリーナー、布製のソファに効果あるって義実家が言ってましたよ!重曹は分からないです💦 11月8日 初めてのママリ リンサークリーナー早速調べました✨ こんな画期的な物があるのですね😳知らなかったです…! 教えて頂きありがとうございます😊!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
リンサークリーナー早速調べました✨
こんな画期的な物があるのですね😳知らなかったです…!
教えて頂きありがとうございます😊!!