妊活 今期デュファストンを1日3回、5日分処方されました。前の周期のときは14… 今期デュファストンを1日3回、5日分処方されました。 前の周期のときは14日分だったのですが、どうして今回5日分だけなんだろう?と、帰宅してから気づきました🤔 そのときによって、処方される薬の量は変えたりするのかな? それとも先生が間違えたのかな? ちなみに、明日病院に問い合わせてみるつもりですが、同じような方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 病院 デュファストン 先生 ぺぺ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント