コメント

ママり
はじめまして!
私は清水レディースクリニックに通っていましたが妊娠は厳しいかもしれないと言われ、堺東駅近くのいしかわクリニックを紹介して頂きました。
検査内容も豊富で、毎回次の予約を取る事が出来ていたように思います。
そこで一人目を授かることが出来ました☺️
ママり
はじめまして!
私は清水レディースクリニックに通っていましたが妊娠は厳しいかもしれないと言われ、堺東駅近くのいしかわクリニックを紹介して頂きました。
検査内容も豊富で、毎回次の予約を取る事が出来ていたように思います。
そこで一人目を授かることが出来ました☺️
「産婦人科」に関する質問
昨日、知り合いと車で外出したのですが私の妊娠のことを知らない知り合いがタバコを何度も吸っていました。 その後ろで私は副流煙をかなり吸ってしまいました。 大丈夫でしょうか? 妊娠反応が出てから産婦人科に連絡し、…
今まで乳性炎疑惑はあったのですが、沢山吸ってもらってなんとかなっていたのですが、両胸がカチカチになってしまい、痛くて一睡もできません( ;__; ) 今日(月曜日)産婦人科に母乳外来に行こうと思ったのですが、ま…
妊娠中、後期に溶連菌にかかったかたいますか? 30週ですが上の子が溶連菌陽性でした 抱っこ抱っこで看病したりで うつってないか不安です。今のところまだ症状は でてないですが、産婦人科に伝えた方が良いでょうか? 出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐶🐶
ありがとうございます😊調べてみます😄
検査内容豊富なんですね😆
2人目できるように頑張ります😄
本当にありがとうございました😭
ママり
お体に無理のなさらないよう、二人目妊活頑張ってください✨
素敵なお子が来てくれることを祈っています🥰