足が痛く、通院するべきか迷っています。先月下旬、運動不足解消にと縄…
いつもお世話になっています。
足が痛く、通院するべきか迷っています。
先月下旬、運動不足解消にと縄跳びをしたところ足の甲が痛くなり、少し我慢して続けていたのですが痛みが増してきた為中止しました。
それから階段を降りたり、歩いたりすると、足首を曲げて前に力がかかる時に痛く、最近痛みが増してきて歩くのがしんどくなってきました。
湿布をしても良くならず、通院するべきか迷っています。
- ぴよ(8歳)
いつもお世話になっています。
足が痛く、通院するべきか迷っています。
先月下旬、運動不足解消にと縄跳びをしたところ足の甲が痛くなり、少し我慢して続けていたのですが痛みが増してきた為中止しました。
それから階段を降りたり、歩いたりすると、足首を曲げて前に力がかかる時に痛く、最近痛みが増してきて歩くのがしんどくなってきました。
湿布をしても良くならず、通院するべきか迷っています。
「運動」に関する質問
生後10ヶ月の女の子の発達について 現在10ヶ月後半の女の子を育てています。 成長曲線の上の方を常に経過しています。 運動面では、寝返り、お座りは比較的早くできましたが、 現在はまだずり這いのみしかできません。(9…
小学1年生になる時の運動着のサイズは何センチ買いましたか? 娘が来年1年生になるので色々サイズに悩んでおります。 娘は今は身長115センチ 体重18キロです。 130か140くらいでもいいのか? みなさんはどのくらい大き…
11ヶ月の息子の発達についてです。 ①バイバイは時と場合によりしたりしなかったり(抱っこされているとよくします)、パチパチは真似というより1人でしています。音声模倣はありません…こんなものでしょうか? ②指差し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント