雑談・つぶやき クックパッドに載ってるデトックススープをダイエット中の旦那に作った✌… クックパッドに載ってるデトックススープを ダイエット中の旦那に作った✌︎︎✌︎︎美味いって(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 七味唐辛子マシマシ😋 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 2 旦那 ダイエット スープ クックパッド コーパのmommy(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 茉々莉 めちゃくちゃ美味しそうです!!! なんて調べたら出てきますか?✨ 11月8日 コーパのmommy レシピID載せますね♡♡ 2971201✎𓂃𓈒𓂂𓏸 11月8日 茉々莉 ありがとうございます😍 今まではトマトのデトックススープしか作ったことなくて、美味しくないと言われてたので助かります😍 11月8日 コーパのmommy うちは旦那がトマトベースのスープ嫌いなのでこのレシピがあって良かったです〜♡♡ 舞茸、もやし入りで高い材料は無いですし🥰🥰 11月8日 茉々莉 このレシピを見つけれるなんてすごいです!👏👏 テレビもサイトもトマトベースのものだったので、美味しいものはないと今まで諦めてました🥲 それです!!安くていっぱい食べれて、痩せれるなら!コスパが良すぎです😍 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
レシピID載せますね♡♡
2971201✎𓂃𓈒𓂂𓏸
茉々莉
ありがとうございます😍
今まではトマトのデトックススープしか作ったことなくて、美味しくないと言われてたので助かります😍
コーパのmommy
うちは旦那がトマトベースのスープ嫌いなのでこのレシピがあって良かったです〜♡♡
舞茸、もやし入りで高い材料は無いですし🥰🥰
茉々莉
このレシピを見つけれるなんてすごいです!👏👏
テレビもサイトもトマトベースのものだったので、美味しいものはないと今まで諦めてました🥲
それです!!安くていっぱい食べれて、痩せれるなら!コスパが良すぎです😍