※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

麦わら帽子を使っているけど、男性知人におばさんっぽいと言われて気になっている。写真の雰囲気を見てもらいたい。

麦わら帽子っておばさんっぽいですか?😂
私は特に気にせず、暑いのが嫌なので公園とか行く際に少しでも日除けになるように今年の夏にグローバルワークでUVカットの麦わら帽子を買って結構普通に使ってたんですが、先日、知人(男)と公園で会ったときに、帽子被ったらおばさんみたい!馬鹿にされました😂
さらっと言われたけど、お腹がかなり出てるデブでセンスのカケラもないイケメンでもないお前に言われたくないわ😂っとなんかイラっとしました😂
けどその後から、これおばさんっぽいのかな?と気にしてしまう自分がいる😂😂😂笑

載せてる写真は、私が持ってるものではないですが、雰囲気はこんな感じです!
おばさんっぽいんですかね?笑

コメント

🐰

20代ですが、全然被ります〜!
日除けどころかお洒落として被ります☺️

全体的にコーデとして成立していればいいのでは?
まぁたしかに一歩間違えたら畑で被っててもおかしくない感じになるので(笑)

そんな視野の狭い男の言うことは忘れましょう☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?😂
    私もお洒落かつ日除けみたいな気分で被ってたのでそう言ってもらって良かったです😂
    ありがとうございます😆

• 11月8日
ママリ

全然おばさんぽくないですよ☺️なんならわたしもかぶってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭😆❤️
    公園でこうゆうママいっぱいいますよね?!🥺
    気にしないでおきます😂

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

きちんとコーディネートされてたらおばさんぽいとは思わないですが、格好によってはおばさんっぽいですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、格好次第ですよね😂
    けどその日、サテン生地のブラウス?ぽいシャツにGパンで、私なりにはいつもよりキレイめなほうだったので地味にショックでした🥲😂😂😂笑

• 11月8日