※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後5ヶ月経ちますが、旦那と仲良ししてません😭妊娠中も含めたら、8ヶ月…

産後5ヶ月経ちますが、旦那と仲良ししてません😭
妊娠中も含めたら、8ヶ月程してません。

と言うか、旦那からのボディータッチすら嫌で、
仲良しなんてしたいと思いません😭

胸を触ってきたり、バックハグをたまーに夜にしてきます。
誘ってきてる合図なんですが、
私の気持ちが乗ってこず、いつもサラ〜っと
流してしまいます😰

友達は産後2ヶ月とか1ヶ月で再開して、嫌々してるみたいですが、私は嫌な思いまでしてしたくないし、
寝室がひとつしかないから、我が子のいる所で仲良しなんて出来ない!と、思っています😢😢💔

2人目、3人目も欲しいと思っています。
家事、育児にはとても積極的な旦那でそこら辺は文句ないですが、仲良しはチョット、、、💔😭💦

旦那無理になってから、子供欲しさに頑張って仲良しした方いらっしゃいますか??😢よければエール下さい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な思いしてすることではないのでゆっくりでいいのではないでしょうか?
子供欲しさに頑張ってる方も結構いますよね‥^^;

ママリ🔰

違う状況ですが、エールを送りたいです😢でもそうなると辛いって聞きます…。人の身体って不思議ですね。

ぶたさん

1人目出産後、性欲皆無になり、旦那に触られたりするのもしんどくなりました😅
最近になってようやく触られたりするの我慢できるようにはなりましたが、やはり良い気分ではありません(笑)

2人目の妊活で約2年ぶりくらいに仲良ししました😅
と言っても、お互い当時程性欲も無く、もう恋人の時のような感じでは出来そうになかったので前戯とかもなくすぐ挿入でした😂
虚しいと思われるかもしれませんが、ほんとに「子作りの為の作業」って感じです。

旦那のことは全然嫌いじゃ無いんですが、もう完全に「家族」として見ちゃってるので中々結婚前の時みたいに見れなくなってしまいました💦