妊娠・出産 現在、30週0日の初産婦です!前回の検診で初めてエコーでお顔がみえたの… 現在、30週0日の初産婦です! 前回の検診で初めてエコーでお顔がみえたのですが 鼻のとこにあるできもの?みたいなものが 気になって、大丈夫なのでしょうか?(^^;) 明後日に検診で聞いてみようとはおもうのですが… なにかアドバイスいただけるとさいわいです。泣 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 妊娠30週目 初産婦 夫 検診 エコー 理那 コメント サスケ★ エコーは光の反射でうつす、みたいな事を先生が言ってました💡 気にしなくて大丈夫だと思います😊 私もエコーで目の位置がかたかただったりして気になって先生に聞いたりしてましたが、産まれてみれば大丈夫でした😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント