私自身一昨日くらいまで喉が痛かったんですけど治りましてそしたら次は…
私自身一昨日くらいまで喉が痛かったんですけど治りましてそしたら次は咳がすごくてなんなんだろう。
息苦しいような喉の奥に何か詰まってるような
痰が詰まってるんですかね、、
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
私自身一昨日くらいまで喉が痛かったんですけど治りましてそしたら次は咳がすごくてなんなんだろう。
息苦しいような喉の奥に何か詰まってるような
痰が詰まってるんですかね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校登校班の副班長さんに (いつもその子にお伝えしてました。) お休みの旨を伝えた際、 無視され、何故無視するの?と聞くと 更に無視されたようですが いちいち担任へ報告したりしますか? 仕方なかったね、嫌だった…
最近もう疲れ切ってます。。 自身の仕事、子どもの習い事、勉強、あとは反抗期?なのかわかりませんが口答えがすごいしもうへとへとです。 おかげで最近忘れっぽいというか抜けが多いです😭 今回賃貸の更新があったんです…
4歳9ヶ月の男の子ですが、お友達に手を出すことを辞めれません。 何度も何度も言い聞かせて居ますが、泣いてるところを見ると面白くなってしまう、ちょっかい出したくなる、やり返ししない子を選ぶと自分で話します。もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント