子育て・グッズ お守りの紐舐めてて口紫色になってるんですが、塗料みたいなのついたん… お守りの紐舐めてて口紫色になってるんですが、塗料みたいなのついたんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 夫 お守り ひなこ(6歳, 9歳) コメント あゆ美 ん~、そこまで害になる成分が入っているとは思えないので、汚れをしっかり拭き取ってあげれば大丈夫な気が☆ うちの三男は赤色鉛筆をしゃぶって、口から血がでたかと思ったことがあります(^_^;) 10月12日 ひなこ わかります! 紫だったのでぶつけたのかと思いました(;_;) こっちがクラクラしますよね>_< 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
わかります!
紫だったのでぶつけたのかと思いました(;_;)
こっちがクラクラしますよね>_<