コメント
はーママ🌻
イライラしちゃいますよね。😭😭😭
nakigank^^
うちは産まれた時からもう3歳なのにまだあります。😩
性格なんですかね。。慣れたつもりでも、もういい加減にしてってなります。😓
-
はじめてのママリ🔰
続くんですね😭
仕方ないのに、あー!!ってなっちゃいますよね😭😭- 11月8日
-
nakigank^^
わかります。。
長男は産まれてから起きてる時ずっと泣き叫んだりぐずぐずしていたのでもういい加減にして!!って泣き叫んだり、産まれてすぐだけど何か育て間違えたからこんな手がかかるのか障害なのかとノイローゼになりました。💦
もう何してもダメで相手できないときは自由にしてください〜ってサークルに入れて離れてました。😂- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥺ྀི
こっちまでどうにかなりますよね。。
すごく失礼で申し訳ないのですが、障害はないですかね?😥
私も結構心配してて💦- 11月8日
-
nakigank^^
今で指摘されたことないんですよね〜癇癪あって言葉も遅くて、たまにぼーとしたり、違う視点から物見たりするけど子供特有くらいです。
もうこの子の性格なんだと思います。だからこの先いつ大人になってくれるのかと考えるとほんとしんどい。😅- 11月8日
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
イライラしちゃって、何なんだーと叫びたくなります😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
そういう時お子さんにはどう対応してますか?😥- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
お互いの気分転換のために、散歩へ行ったり、こしょぐったりします😅
でも、それでもイライラが収まらない時はトイレに少し篭って、自分を落ち着かせます😭- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺ྀི
イライラしてお子さんに何か言っちゃうことはないですかね?😥- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
心の中で、めちゃ言ってます😅一回、噛まれた時にイラッとしすぎて、触るなと言った後、なんか笑う数が少なくなったので、一応、気をつけてます😅
でも、耐えれないので心の中で叫んでます😂- 11月8日
はじめてのママリ🔰
寝顔とか見てると明日は穏やかでいよう!と思っても結局毎日同じことの繰り返しです😂
はーママ🌻
わかりますよ!
息子もぜんぜんいまだにグズグズしますし、何で泣いてんのかもわかりませーん😭
言葉がぜんぜんなので。。
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
早く話せるようになればいいんですけどねヽ(;▽;)ノ
はーママ🌻
そうなんですよね😭😭