妊娠・出産 妊娠29週、明日で30週になる初マタです。今日お腹が頻繁にギュルギュル… 妊娠29週、明日で30週になる初マタです。 今日お腹が頻繁にギュルギュル言ったり、ゲップなどもあったのですがただ単にガスが溜まってるだけでしょうか? お腹の上や右あたりからよく鳴ります。 ちなみに胎動はすごいあります‼️ 同じような症状があった人やなにか知ってる人がいましたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠29週目 妊娠30週目 症状 妊娠 ゲップ あやか(2歳10ヶ月) コメント ゆ ギュルギュルは無かったですが似た症状ありました! 赤ちゃんに臓器が押されて逆流性食道炎になってずっとウップウップ言ってました!笑笑 11月8日 あやか 逆流性食道炎は辛いですね😭 私は今そんな症状は無いので今後気をつけたいです😨 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
逆流性食道炎は辛いですね😭
私は今そんな症状は無いので今後気をつけたいです😨