コメント
ゆ
ギュルギュルは無かったですが似た症状ありました!
赤ちゃんに臓器が押されて逆流性食道炎になってずっとウップウップ言ってました!笑笑
ゆ
ギュルギュルは無かったですが似た症状ありました!
赤ちゃんに臓器が押されて逆流性食道炎になってずっとウップウップ言ってました!笑笑
「妊娠29週目」に関する質問
1人目切迫で38週5日で出産しました。 2人目も切迫で29週なのですが、1人目のときの32週のときの子宮頸管と同じで出産もその分早まるのかなと焦っています💦 皆さん1人目と2人目切迫で子宮頸管の長さと出産の日比例し…
29週で、ディズニーランドはやはり辞めたほうがいいですよね🤰?💦 横になって立ち上がると恥骨痛があったり、 骨盤ベルトをしないとあまり歩けないため、 ほぼレストランやカフェで休憩になると思います💦 上の子とディズ…
29w5d妊婦です! 1月1日.2日と立て続けに旦那の親戚の集まりに参加するのですが26週から切迫早産で安静にしていてこの前の検診で32mmまで伸びてるからそんなに安静にしなくても大丈夫と言われて集まりにも参加することに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
逆流性食道炎は辛いですね😭
私は今そんな症状は無いので今後気をつけたいです😨