その他の疑問 旦那の課金異常と、勝手にauかんたん決済でau PAYにチャージし、好きな… 旦那の課金異常と、勝手にauかんたん決済でau PAYにチャージし、好きなだけコンビニで買ったりすることに悩んでいます。auかんたん決済を使えないようにできたりするのでしょうか?大人だから簡単に解除できたりしそうで使えないようにすることはできないのかな?と思ってます…どうなんですかね?詳しい方お助けください😭😭😭😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 コンビニ ひらの(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 できるみたいですが… auIDのパスワードも変えないと設定変更できてしまうとおもうのでパスワードも一緒に変更しないとできないとおもいます😥 11月8日 ひらの ありがとうございます! 私もそれ見たのですが、結局パスワード忘れたなど、変更できちゃうよなぁと思いました。なので、大人には使えない作戦だなぁ…と… 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらの
ありがとうございます!
私もそれ見たのですが、結局パスワード忘れたなど、変更できちゃうよなぁと思いました。なので、大人には使えない作戦だなぁ…と…