退会ユーザー
味噌汁に和風サラダ、冷奴、おひたしと言った感じでさっぱりしたものを付け合せてます!!子どもも食べられるので実家にいた時は小さな弟の分までほぼ一緒でした🙂

ぶたまんまん
明日が魚の煮付け予定です!
蓮根のきんぴらとほうれん草とそぼろ入り卵焼きと味噌汁の予定です☺️
子供も同じです!
退会ユーザー
味噌汁に和風サラダ、冷奴、おひたしと言った感じでさっぱりしたものを付け合せてます!!子どもも食べられるので実家にいた時は小さな弟の分までほぼ一緒でした🙂
ぶたまんまん
明日が魚の煮付け予定です!
蓮根のきんぴらとほうれん草とそぼろ入り卵焼きと味噌汁の予定です☺️
子供も同じです!
「おかず」に関する質問
新生児どうやって寝かせてますか?? 夜は家族みんなと一緒に寝かせてますか?? ベビーベッドおかず布団で寝かせてます。日中はリビング何ですが夜は同じ寝室にするべきなのか悩んでます。 授乳の間隔が2時間~3時間位…
もうすぐ2歳の子供。 風邪を引いてから更に食べムラがひどくなりました🫠 白米半分ほどしか食べず、主菜、副菜食べません🥹 先週は熱があったので仕方ないと思いお菓子などあげてましたが、今週も同じ様子です。 おかずを食…
離乳食の量が増えません。 10ヶ月だとお粥80g〜90gと書いてあるのに、朝は40gくらいしか食べられないです。昼は保育園でたくさん食べてるみたいです。夜は帰ってきて50gくらいしか食べられません。 おかずや果物は食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント