妊活 ショックでショックで吐き出させてください(;_;)やっぱりダメだった…こ… ショックでショックで吐き出させてください(;_;) やっぱりダメだった… これで3回連続流産… なんでうちには赤ちゃん来てくれないのー(T-T) 人工受精3回やってダメだったら体外受精にしようと思ってたから、次はステップアップか… なんだか今までで1番ショックだな… 体外受精して本当にできるのかな… 仕事軽くして欲しいな… 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 体外受精 流産 赤ちゃん 人工受精 もお(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント