産婦人科・小児科 熊本市内(北区以外)で、子供が行くオススメの耳鼻科を教えてください!小… 熊本市内(北区以外)で、子供が行くオススメの耳鼻科を教えてください!! 小さい子供に対しても、対応が良い病院を探しています! 予約か予約なしか、待ち時間なども教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 病院 熊本市 ママリ(8歳) コメント のん 宇野耳鼻咽喉科いいですよ〜!!!健軍にあります(^^)予約ありでもなしでも行けます。待ち時間は多い時で1時間待つ時はあります。 11月9日 ママリ 健軍ですね‼️ありがとうございます🥺さっそく調べてみます❣️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
健軍ですね‼️ありがとうございます🥺さっそく調べてみます❣️