はじめてのママリ🔰
うちはジュニアニーサやってますよ!それと、普通に預金してます。

まい
貯金やつみたてNISAですね🤔
つみたてNISAをする場合は、投資で増える確率も高いですが暴落のリスクもあるので、貯金でも備えておくことが大切かなと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちはジュニアニーサやってますよ!それと、普通に預金してます。
まい
貯金やつみたてNISAですね🤔
つみたてNISAをする場合は、投資で増える確率も高いですが暴落のリスクもあるので、貯金でも備えておくことが大切かなと思います☺️✨
「教育資金」に関する質問
ニーサを始めるために保険の見直しをする予定です。 結婚してすぐに入ったもので、貯金も一緒にできたらとかそのときら思っていて死亡保険もそれぞれ300〜500万の保証を3本、月々3万円(5000.5000.20000円くらい)のを入…
義母の老後が心配です。 私の実家はもうすぐ定年ですがそこそこ年金貰って、 持ち家ですし、しっかりした母親なので貯金とお葬式代はあるからね、と言われています。 なので心配していません。 義両親は離婚しています…
3人目を諦めきれません。 私は40代です。1歳、4歳の男の子を育てています。 不妊治療で2人とも授かり、受精卵があと3つ残っています。 主人も40代後半。家を購入したばかりで、住宅ローンもあり、教育資金、老後資金、と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント