コメント
ママリ
上の子ランシノー、下の子ピュアレーンを使ってました!
味は分からないですがどちらも匂いは大丈夫でした!
塗ってそのまま授乳してましたが上の子も下の子も嫌がらなかったです😊
ママリ
上の子ランシノー、下の子ピュアレーンを使ってました!
味は分からないですがどちらも匂いは大丈夫でした!
塗ってそのまま授乳してましたが上の子も下の子も嫌がらなかったです😊
「ピュアレーン」に関する質問
生後2週間の第1子を育てています。 母乳メインで足りない分はミルクと思って育てています。 母乳はしっかり搾乳すると両方で60-70くらい出ます。 ただ、乳首が切れて痛く赤ちゃんに吸ってもうときの痛みと、胸が張ってく…
乳首が痒いです 2週間前ほどから痒みがあり、ワセリンを塗って保湿していました。1週間前からピュアレーンでの保湿に変えて一旦落ち着いたのですが、今日は一段と痒く、見たら汁が出ていました。 乳首の先端ではなく、付…
メデラのピュアレーン使われてた方、 使っている方いらっしゃいますか🫣? なんだか独特な匂いがする気がするのですが、 無臭なものですか…? 乳頭ケアに使っているものの、 なんか匂い気になるな…と思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまり
無臭でしたか?
ママリ
無臭でした!
間違った情報だと良くないと思い調べましたが、どちらも無味無臭と出てきました!
使用感は、ランシノーよりピュアレーンのが授乳後も残ってるかな?という印象でした🙆🏻♀️
ランシノーは、授乳後にはもう無くなってる感じでした!
あくまで個人の感想ですが参考までに😊
まーまり
ありがとうございます😊
私の持ってるモノは動物系の匂いと薬品の味がするのでバくなってのかもです😣😣😣💦
早急に買い直します😂
ママリ
ピアバーユというやつは石油かっくらい臭かったです😱
もしかしたら元々そうゆう匂いなのかもしれないですね😭