サプリ・健康 妊娠39週ですが、親知らずの周り?の歯茎の腫れが歯医者に通って消毒して… 妊娠39週ですが、親知らずの周り?の歯茎の腫れが歯医者に通って消毒してもらって1週間経ちますが痛いです。特に歯を磨いたあと2時間くらい痛いです… 今まで通っていたところは遠いため、臨月の身体ではなかなか行けず近くの歯医者さんに、通っているのですがレントゲンも撮れず… 出産も怖いのに歯茎の痛みにも耐えるなんて… 同じような方はいらっしゃいましたか? 免疫も下がっているから余計治りづらいんですかね?耐えて産後様子を見ていくしかないでしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 歯医者 産後 妊娠 出産 体 ミルモ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント