子育て・グッズ 3歳の七五三の着物を練習で着せたのですが、裾と足袋の隙間で足がみてえ… 3歳の七五三の着物を練習で着せたのですが、裾と足袋の隙間で足がみてえいます。。。 これって丈が短いってことですかね。。。 100㎝超えの娘なのですが、腰上げ修正しないとですよね。。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 3歳 七五三 着物 あおあお(7歳) コメント ママ どの程度見えちゃってるかにもよりますが、足の甲にあたるか当たらないかくらいが理想ですよね💦 11月8日 あおあお 足の甲からは5センチは浮いてると思います。 着せた時は、まぁいけるかな?と思ったのですが、改めて写真見たら、お肌が見えてました(^_^;) 11月8日 ママ 修正出来るならしてあげたほうが見栄えはいいかもですね😅 そのくらいのほうが歩きやすそうですが😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
足の甲からは5センチは浮いてると思います。
着せた時は、まぁいけるかな?と思ったのですが、改めて写真見たら、お肌が見えてました(^_^;)
ママ
修正出来るならしてあげたほうが見栄えはいいかもですね😅
そのくらいのほうが歩きやすそうですが😂